Vos Avantages avec l'assistance et la maintenance J + 1

- Vos Avantages Hors Contrat
J + 8
Assistance
J + 1
Maintenance
J + 1
- Support et conseil - - -
Support et conseil Téléphonique.
Du Lundi au vendredi de 9h00 à 12h00
et de 14h00 à 18h00 Le samedi de 10h00 à 12h00 et 14h00 à 16h00
Mot de Passe
Support et conseil Prise en main à distance
(Internet Obligatoire).
Mot de Passe
Support par Email. Mot de Passe
Réduction de 50% sur déplacement et dépannage sur site (hors pièce détachée). Mot de Passe Mot de Passe
Espace Client. Mot de Passe
- Les Offres Promotionnelles - - -
Remise de 2 % sur les Consommables. Mot de Passe Mot de Passe
Offre promotionnelle sur le Matériel informatique. Livraison Installation offert. Mot de Passe Mot de Passe
Recyclage du matériel informatique. Mot de Passe Mot de Passe
Remise sur diagnostique en atelier pour vos collaborateurs. Mot de Passe Mot de Passe
- Materiel - - -
Dépannage et Réparation (hors pièce détachée). Mot de Passe Mot de Passe
Extension installation (Memoire, Disk Dur, Carte Graphique, Carte Réseau ) (hors pièce détachée). Mot de Passe Mot de Passe
Prét de materiel en cas de panne. (Si disponible). Mot de Passe Mot de Passe
Nettoyage (1 fois/an). Mot de Passe Mot de Passe
- Logiciel - - -
Analyse et suppression de virus. Mot de Passe Mot de Passe
Optimisation / Scandisk / Défragmentation. Mot de Passe Mot de Passe
Installation et suppression de logiciel. Mot de Passe Mot de Passe
- Internet et Messagerie - - -
Internet et Messagerie. Mot de Passe Mot de Passe